Télécharger coffret du chef - tout réussir et présenter comme un chef Livre PDF Gratuit

★★★★☆

4.3 étoiles sur 5 de 951 notes

2010-11-03
coffret du chef - tout réussir et présenter comme un chef - de Orathay, Vania (Author)

Caractéristiques coffret du chef - tout réussir et présenter comme un chef

Le paragraphe ci-dessous répertorie des spécificités supplémentaires relatives aux coffret du chef - tout réussir et présenter comme un chef

Le Titre Du Livrecoffret du chef - tout réussir et présenter comme un chef
Publié Le2010-11-03
TraducteurFahema Merlyn
Chiffre de Pages509 Pages
Taille du fichier69.37 MB
Langue du LivreAnglais et Français
ÉditeurCuala Press
ISBN-100096679139-CCZ
Type de DonnéesPDF AMZ ePub DJVU UOML
ÉcrivainOrathay, Vania
EAN944-9051828229-RUY
Nom de Fichiercoffret-du-chef-tout-réussir-et-présenter-comme-un-chef.pdf

Télécharger coffret du chef - tout réussir et présenter comme un chef Livre PDF Gratuit

coffret du chef tout r ussir et pr senter comme un chef spaghetto ustensile pour faire des spaghettis de l gumes couteau d office lame c ramique de cm emporte pi ce

Coffret avec 1 spaghetto 1 couteau doffice et 2 emporte pièce Tout réussir et présenter comme un chef Orathay Souksisavanh Vania Nikolcic Marabout Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction

1 spaghetto ustensile pour faire des spaghettis de légumes 1 couteau doffice lame céramique de 7 cm 2 emporte pièce à pressés un livre petit plat avec des recettes tirées de Spaghettis de légumes des recettes de carpaccios et des recettes de petits pressés

Un coffret avec un couteau doffice en céramique pour émincer et détailler deux emportepièce avec pressoir pour présenter des recettes comme au restaurant 1 spaghetto pour réussir des spaghettis de légumes et un ouvrage dune trentaine de recettes mezze tout en un parmentier de canard au parmesan spaghettis de

Astuces termes et tours de main des cuisiniers Savoir découper un fruit facilement peler un légume joliment présenter des plats comme un chef ou encore réussir un glaçage

Je souhaite aujourd’hui allier ma passion pour les produits que j’ai pu travailler à l’aspect humain du poste de chef de rang pour recueillir les impressions de nos clients et ainsi pousser la qualité de notre offre de restauration à un niveau supérieur

En fonction de vos réponses il pourra s’assurer que votre personnalité ainsi que votre manière de travailler correspondent à celles de l’équipe déjà en place et au mode de management du chef de service Décryptage et réponses appropriées


Related Posts
Disqus Comments