★★★★☆
4.3 étoiles sur 5 de 951 notes
2010-11-03
coffret du chef - tout réussir et présenter comme un chef - de Orathay, Vania (Author)
Caractéristiques coffret du chef - tout réussir et présenter comme un chef
Le paragraphe ci-dessous répertorie des spécificités supplémentaires relatives aux coffret du chef - tout réussir et présenter comme un chef
Le Titre Du Livre | coffret du chef - tout réussir et présenter comme un chef |
Publié Le | 2010-11-03 |
Traducteur | Fahema Merlyn |
Chiffre de Pages | 509 Pages |
Taille du fichier | 69.37 MB |
Langue du Livre | Anglais et Français |
Éditeur | Cuala Press |
ISBN-10 | 0096679139-CCZ |
Type de Données | PDF AMZ ePub DJVU UOML |
Écrivain | Orathay, Vania |
EAN | 944-9051828229-RUY |
Nom de Fichier | coffret-du-chef-tout-réussir-et-présenter-comme-un-chef.pdf |
Télécharger coffret du chef - tout réussir et présenter comme un chef Livre PDF Gratuit
coffret du chef tout r ussir et pr senter comme un chef spaghetto ustensile pour faire des spaghettis de l gumes couteau d office lame c ramique de cm emporte pi ce
Coffret avec 1 spaghetto 1 couteau doffice et 2 emporte pièce Tout réussir et présenter comme un chef Orathay Souksisavanh Vania Nikolcic Marabout Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
1 spaghetto ustensile pour faire des spaghettis de légumes 1 couteau doffice lame céramique de 7 cm 2 emporte pièce à pressés un livre petit plat avec des recettes tirées de Spaghettis de légumes des recettes de carpaccios et des recettes de petits pressés
Un coffret avec un couteau doffice en céramique pour émincer et détailler deux emportepièce avec pressoir pour présenter des recettes comme au restaurant 1 spaghetto pour réussir des spaghettis de légumes et un ouvrage dune trentaine de recettes mezze tout en un parmentier de canard au parmesan spaghettis de
Astuces termes et tours de main des cuisiniers Savoir découper un fruit facilement peler un légume joliment présenter des plats comme un chef ou encore réussir un glaçage
Je souhaite aujourd’hui allier ma passion pour les produits que j’ai pu travailler à l’aspect humain du poste de chef de rang pour recueillir les impressions de nos clients et ainsi pousser la qualité de notre offre de restauration à un niveau supérieur
En fonction de vos réponses il pourra s’assurer que votre personnalité ainsi que votre manière de travailler correspondent à celles de l’équipe déjà en place et au mode de management du chef de service Décryptage et réponses appropriées