★★★★☆
4.4 étoiles sur 5 de 562 avis
2010-05-19
Cuisinez la tomate - de Jean-Marie Guilbault (Author)
Caractéristiques Cuisinez la tomate
La ligne ci-dessous sont affichées des caractéristiques utiles relatives aux Cuisinez la tomate
Le Titre Du Fichier | Cuisinez la tomate |
Sortié Le | 2010-05-19 |
Traducteur | Kameela Karleigh |
Numéro de Pages | 219 Pages |
La taille du fichier | 70.62 MB |
Langage | Français et Anglais |
Éditeur | Princeton University Press |
ISBN-10 | 7676508234-YWB |
Type de Document | EPub AMZ PDF MCW PPT |
Auteur | Jean-Marie Guilbault |
Digital ISBN | 957-8759226685-XQZ |
Nom de Fichier | Cuisinez-la-tomate.pdf |
Télécharger Cuisinez la tomate Livre PDF Gratuit
Ingrédients chair à saucissetomate ou 8 petitesoignonailthympersilbeurrepoivresel Eplucher et hacher les oignons Eplucher et hacher les gousses d le reste des oignons dans un plat avec
Les meilleures recettes à base de tomate farcie confite à la provençale en sauce à la Découvrez nos délicieuses idées pour cuisiner le fruit rouge à toutes les sauces et de lentrée au dessert
La tomate trône sur nos tables de mai à octobre chaque année Crue ou cuite farcie séchée ou encore confite et elle saccommode de bien des façons
Vous cherchez des recettes pour tomate Les Foodies vous présente 5000 recettes avec photos à découvrir au plus vite
La tomate est un fruit originaire du Pérou Elle a été découverte au 16ème siè fruit charnu et juteux est apprécié par les Français puisque la consommation annuelle par habitant est de 131 kg
La tomate se prépare facilement Elle se prête à de multiples préparations nature ou agrémentée crue ou cuite
Mûres elles peuvent être consommées crues à la croqueausel tomates cerises cocktail ou en salade tomates en grappes Pour les déguster fraîches lavezles coupezles en rondelles ou en quartiers assaisonnezles puis placezles 30 min au réfrigérateur